ELBJAZZ 2018

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Apfelkuchen

Frank und frei

In der Küche mit Jens Thomas

Gratin Dauphinois, Carotte Vichy, Corbières: Die Küche von Tastenmann Jens Thomas ist schmeckbar französisch angehaucht.… → Lesen

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Dieter Ilg
| 25.05.2012
93
Solveig Slettahjell

Norwegisch-Bergisch

Interkulturelles Kochen mit Solveig Slettahjell und Julian & Roman Wasserfuhr

Beim Kochen mit der norwegischen Sängerin Solveig Slettahjell und… → Lesen

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Dieter Ilg
| 22.03.2012
92
Dieter Ilg und Rebakka Bakken mit Witz bei der Sache

Noch Meer Rebekka!

Noch Meer Rebekka! Mit Rebekka Bakken zu Gast bei Wolfgang…

Schon die ersten von Rebekka Bakken mit selbstimportierten Meeresspezialitäten... → Lesen

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Dieter Ilg
| 30.01.2012
89
Tomaten, Paprika

Vater & Sohn

Familiengericht mit Wolfgang und Florian Dauner

Ein grün-rotes Pastagericht – etwa zur Würdigung der ersten so gefärbten Landesregierung in Baden-Württemberg? → Lesen

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Dieter Ilg
| 25.05.2011
88
Salat à la Gurku

Trilok würzt

Crosskulturell kochen mit Trilok Gurtu

Aus dem Badischen hoch nach Henstedt-Ülzburg, nördlich von Hamburg, wo ein aus Indien stammender Perkussionsmeister… → Lesen

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Dieter Ilg
| 25.03.2011
87
Karsten Jahnke, Werner Seifert

Irisches Soulfood

Landpartie mit Werner Seifert, Karsten Jahnke und Tom Glagow

Sich für den Winter ein paar Pfunde mehr zuzulegen ist eine durchaus sinnvolle Sache, schützt… → Lesen

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Dieter Ilg
| 22.01.2011
86
Pasta & Sugo alla [em]. Die normative Kraft der Pasta

Pasta & Sugo alla [em]

Die normative Kraft der Pasta

Erst machten sie die Nudeln platt, dann waren unser Chef-Gourmet Dieter Ilg und die drei… → Lesen

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jazzthing.de
| 22.10.2010