Freitag, 7.1.2011, 12 Uhr @ byteFM


Martin Schulte „Song For January“ In Transit (JazzSick / inakustik)
Lisa Bassenge „Übers Eis“ Nur Fort (Minor Music / inakustik)
Martin Schulte „Heart Shaped Box“ In Transit (JazzSick / inakustik)
Francis Drake „Der Panther I“ Stories (Challenge / Sunny Moon)
Kevin Eubanks „The Dirty Monk“ Zen Food (Mack Ave. / Sunnymoon)
Echoes Of Swing „Twilightnin‘ Hopkins“ Message From Mars (
Bob Degen „Jake Remembered“ Jake Remembered (enja)
Frank Delle „Taurus Blue“ The Way Things Fall (JazzSick)
Shauli Einav „Shavuot“ Opus One (Plus Loin / Harmonia Mundi)
Gwilym Simcock „Gripper“ Good Days At Schloss Elmau (ACT / edel Kultur)
Billy Taylor „You Came A Long Way From St. Louie“ Uptempo Taylor (Tower)

Veröffentlicht am unter Mixtape, New Media
Trackback URL: