Meer Rebekka!
Mit Rebekka Bakken zu Gast bei Wolfgang Muthspiel, Teil 1
Toast Kaviar à la Bakken

Feinkörniger Kaviar
Crème fraîche
Rote Zwiebeln, gehackt
Toastbrot
Dill
Geapfelte Austernsuppe

10 cm feingeschnittener Staudensellerie
2 große, kleingehackte Schalottenzwiebeln
1 EL Butter
1 dl Weißwein
2 dl Milch
1 dl Schlagrahm
12 Würfel Fischbouillon
5 Austern
1 EL gesalzene Butter
1 klein geschnittener (geschälter) Apfel
Empfehlung vom Autor:
Lust auf Rheingau-Riesling? Qualitätssekt statt billigem Supermarkt-Champagner? Dann probieren Sie einmal die gereiften Flüssigkeiten des Weinguts Peter Jakob Kühn. Mittlerweile Demeter-zertifiziert. Begrünungseinsaat, vollwertiger Kompost und Heilkräuterauszüge sind im Dienst und lassen Pestizide und Botrytizide, Sorbinsäure und Ascorbinsäure, Glucanasen, Kaseinat, Gelatine etc. außen vor. Letztere die Büttel der Weinmanipulation. Nur so ist Wein auch für leibhaftige Veganer geeignet. Ein Winzer, der seinen Weg geht und von Eichelmännern und Parkern nicht unentdeckt geblieben ist. In der Stille ruht die Kraft. Probieren Sie den Riesling-Sekt brut sowie den Spätburgunder Rosé Sekt brut.
Weingut Peter Jakob Kühn
Mühlstraße 70
D-65375 Oestrich-Winkel
fon +49-6723-2299
fax +49-6723-87788
www.weingutpjkuehn.de
Teil 2: Noch Meer Rebekka!






